SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2024/52 vom 4. November 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.11.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 15 Abs. 2, 20 Abs. 2 UVG. Der beweisbelasteten Beschwerdeführerin misslingt der Nachweis, dass der versicherte Verdienst im relevanten Zeitraum höher war als der gemäss Unfallmeldung angegebene. Trotzdem teilweise Gutheissung der Beschwerde resp. Anspruch auf eine höhere Komplementärrente in Anwendung von Art. 22 Abs. 2 lit. c UVV. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. November 2025, UV 2024/52).